• Les matchs de la CAN 2019 sont disponibles sur ClicnScores Côte d’Ivoire. Ce site te propose de suivre des matchs de football en live, en descriptions textuelles. Par exemple, tu seras à même de t’informer sur le duel du Cameroun face à la Guinée-Bissau qui s’est terminé sur le score de 2 à 0 en faveur des tenants du titre actuels. La rencontre, qui s’est déroulée à Ismaïla sur les rives du canal de Suez, n’a pas réservé de surprises.

Même si les protégés de Clarence Seedorf n’avaient pas réussi à marquer tout au long de la première période, ils ont pu ouvrir le score après la pause. En effet, les Lions indomptables ont tué le match avec deux buts marqués en 3 minutes. Le défenseur Yaya Banana a ouvert le score à la 66e minute. Puis, Stéphane Bahoken s’est chargé de marquer le deuxième et dernier but de la rencontre (69e).

Sur ClicnScores Côte d’Ivoire, tu pourras suivre toutes les infos à propos de la Coupe d’Afrique des nations de football. Cette interface te permet de voir le classement des équipes, les résultats de tous les matchs, ainsi que les débriefs des consultants sportifs. De plus, tu as la possibilité de voir les réactions des internautes en cliquant sur l’onglet « Analyses & commentaires ».

CAN 2019 : victoire attendue du Cameroun contre la Guinée-Bissau

Le Cameroun bat la Guinée-Bissau 2-0