• La CAN 2019 a été riche en rebondissements. Les joueurs du Nigeria n’ont pas pu faire mieux que la 3e place pour la 8e fois de leur histoire. Sur le site ClicnScores Côte d’Ivoire, tu aurais pu suivre cette rencontre où les Tunisiens ont été battus sur le score de 1 à 0. Si tu manqué les autres matchs de cette coupe, tu pourras rattraper le coup en allant visiter la page en question.

La plateforme consacrée à toutes les actus du football dispose de la rubrique « Calendrier & Résultats » qui te permettra de connaître le score de toutes les affiches qui ont déjà été jouées. Tu auras des détails comme l’heure du coup d’envoi, de la mi-temps et de la fin de rencontre. De plus, les noms des buteurs et des joueurs qui ont été avertis y sont aussi disponibles. Cela ne s’arrête pas là, la composition des équipes ainsi que leur classement y figurent aussi.

Une autre option qui pourrait intéresser les férus du football est la possibilité de revoir les buts en 3D sous toutes sortes d’angles. N’hésite donc pas à jeter un coup d’œil sur ClicnScores Côte d’Ivoire afin de profiter de ses services.

ClicnScores Côte d'Ivoire : le Nigeria remporte la 3e place

Les infos de la CAN 2019 sont sur ClicnScores Côte d’Ivoire

votre commentaire
  • Les rencontres de la CAN 2019 se poursuivent avec des surprises à chaque étape de la compétition. L’équipe de football de Madagascar a été battue par la Tunisie sur le score de 3 à 0. Pour avoir plus de détails sur cette rencontre, tu peux consulter ClicnScores Côte d’Ivoire. Ce site contient tout ce dont un fan inconditionnel du ballon rond a besoin. Si tu souhaites te tenir au courant de la suite de cette compétition, rends-toi sur cette plateforme.

Si tu as manqué la défaite des Malgaches face aux Tunisiens, tu pourras t’informer en naviguant sur ClicnScores Côte d’Ivoire. Ce portail te permettra de revoir les buts de la rencontre sous plusieurs angles grâce à l’option « Buts 3D », qui est un véritable atout pour analyser les performances des protagonistes de la partie. Les fonctionnalités de la page ne s’arrêtent pas là, tu peux aussi t’organiser de manière à ne pas manquer les prochains chocs de la Coupe d’Afrique des nations de football en visitant la rubrique « Matchs ».

De plus, tu auras accès au classement des équipes. Cela te permettra de comparer les prestations de Madagascar et de la Tunisie. Les infos comme le nombre de points par équipe te seront utiles si tu veux analyser le parcours des clubs.

CAN 2019 : le Madagascar éliminé par la Tunisie

Les actus de la CAN 2019 sont sur ClicnScores Côte d’Ivoire

• La CAN 2019, qui se déroule en Egypte, attire les vrais mordus du ballon rond. ClicnScores Côte d’Ivoire te propose de suivre cette compétition à travers les descriptions textuelles des matchs en live. Petit focus sur les supporters de l’équipe de football de l’Algérie, réputés pour être de vrais patriotes. Ces derniers n’ont pas hésité à faire le déplacement malgré la chaleur, dans les 40 degrés Celsius.

Les fans des Fennecs sont restés fidèles à leur réputation, ils peuvent être considérés comme les supporters les plus bruyants dans les stades. Ces derniers n’ont pas laissé tomber les joueurs de la sélection algérienne en assistant aux rencontres de leur équipe. Sur ClicnScores Côte d’Ivoire, tu ne manqueras rien des infos de la CAN. Si tu supportes l’Algérie, mais tu n’as pas pu faire le déplacement au pays des pyramides, n’hésite pas à te rendre sur cette plateforme.

Les news en live sur les différentes formations sont disponibles sur cette même interface. De plus, tu peux organiser tes sorties pour ne pas rater les matchs les plus importants en vérifiant le calendrier. Pour les réactions des internautes, consulte l’onglet « Analyses & commentaires ». Tu pourras ainsi interagir avec les fans à travers le monde.

CAN 2019 : focus sur les supporters algériens

Les infos de la CAN 2019 sont sur ClicnScores Côte d'Ivoire

• Les matchs de la CAN 2019 battent leur plein avant la reprise des championnats majeurs d’Europe. ClicnScores Côte d’Ivoire te permet de suivre l’intégralité de cette compétition. Ce site te propose de suivre les matchs par le biais des commentaires en live sur les actions les plus importantes. Tu peux savoir à quelle minute de la rencontre un but a été inscrit. Les infos sur le nom du joueur y sont aussi disponibles. De plus, si tu as raté des confrontations, tu pourras revoir toutes les réalisations sous divers angles en te rendant dans la rubrique « Buts 3D ». N’hésite donc pas à jeter un coup d’œil sur ClicnScores Côte d’Ivoire.

CAN 2019 : news en live

Suivez la CAN 2019 sur ClicnScores Côte d’Ivoire

• Les matchs de la CAN se sont déroulés normalement malgré la chaleur infernale qui règne en Égypte durant cette période (32 degrés Celsius). Tu peux suivre cette compétition sur ClicnScores Côte d’Ivoire. Tu noteras la performance remarquable de Mohamed Salah, la star de Liverpool, lors du duel face au RD Congo. Les Égyptiens se sont imposés sur le score de 2 buts à 0 au Caire.

Le meilleur buteur de la Premier League (à égalité avec Sadio Mané et Pierre-Emerick Aubameyang) a été impliqué dans les deux buts de la rencontre. La formation en 4-2-3-1 a permis à l’attaquant des Reds d’animer les offensives. Auteur d’une passe décisive qui a permis à Ahmed el-Mohammadi (25e) d’ouvrir le score et buteur quelques minutes après (43e), il a permis à son équipe de sceller la partie en première période.

Tu peux te rendre sur ClicnScores Côte d’Ivoire pour t’informer sur les autres rencontres qui ont eu lieu. Sous l’onglet « Total Africa Cup of Nations », tu retrouveras les résultats des affiches précédentes. Si tu souhaites revoir les buts, sache que la plateforme te permet de le faire en version 3D. De plus, tu peux t’organiser pour ne pas manquer les prochains matchs en consultant la rubrique « Calendrier » du site.

CAN 2019 : Salah se montre brillant avec l’Égypte