• ClicnScores Côte d'Ivoire : le Nigeria remporte la 3e place

La CAN 2019 a été riche en rebondissements. Les joueurs du Nigeria n’ont pas pu faire mieux que la 3e place pour la 8e fois de leur histoire. Sur le site ClicnScores Côte d’Ivoire, tu aurais pu suivre cette rencontre où les Tunisiens ont été battus sur le score de 1 à 0. Si tu manqué les autres matchs de cette coupe, tu pourras rattraper le coup en allant visiter la page en question.

La plateforme consacrée à toutes les actus du football dispose de la rubrique « Calendrier & Résultats » qui te permettra de connaître le score de toutes les affiches qui ont déjà été jouées. Tu auras des détails comme l’heure du coup d’envoi, de la mi-temps et de la fin de rencontre. De plus, les noms des buteurs et des joueurs qui ont été avertis y sont aussi disponibles. Cela ne s’arrête pas là, la composition des équipes ainsi que leur classement y figurent aussi.

Une autre option qui pourrait intéresser les férus du football est la possibilité de revoir les buts en 3D sous toutes sortes d’angles. N’hésite donc pas à jeter un coup d’œil sur ClicnScores Côte d’Ivoire afin de profiter de ses services.

ClicnScores Côte d'Ivoire : le Nigeria remporte la 3e place